TCM PRO v.1.0

Программное обеспечения TCM PRO - использует китайские традиционные точки акупунктуры для измерения по Ryodoraku.

Особенности вкладки клиентов: Можно добавить нового клиента., изменить или удалить информацию . С помощью ID клиента или фамилия, имя, город, телефон, дату рождения, адрес электронной почты Вы можете найти необходимые данные в базе. Пользователь может добавить фотографию клиента.

Диагностические функции: Дает информацию о точки (ее описание, местоположение и индикации) пользователь может перейти к тестированию к другой точке с задержкой времени, можно установить необходимое время, когда программа переходит к измерению.(может быть полезно для начинающих ).

Графики рассмотрения: Традиционный график 12 меридианов, левой и правой сторон. Линейная схема для просмотра изменений в промежуток времени. Возможность просматривать и сравнивать разные графики по разным датам.

Риодораку симптомы - возможно отметить , вид слева и справа, Инь и Ян, высокие или низкие данные тестирования.

Выберите диагностические категории: Внешний вид (волосы, лицо и т.д.) слуха и обоняние: голос и дыхание, запах. Опросник и запись информации: истории болезни, жалоб и т.д.

Цветотерапия - функции встроенная в программное обеспечение: Программа рекомендует цвета и точки, которые необходимы для лечения. Пользователь имеет возможность установить собственные цветовую палитру и использовать созданные цвета для последующего использования. Цвет может быть сгенерирован с определенной частотой от 1 Гц до 50 Гц.

Частотная терапии (Dr.Rife) - функции встроенная в устройство может помочь исправить состояние здоровья по частотам, можно выбрать необходимые болезни из списка.

Возможность вычислить акупунктурный рецепт для 10 дней курса лечения на основе результатов тестирования и вопросов, отмеченные пользователем.

Ссылки на информационные листы.

База болезней представляет список наиболее распространенных заболеваний: можно просмотреть, какие точки для лечения и получить информацию о точке.

встроенный расчета\ биологически активных точек для лечения,посредством одной иглой - 3 способами:
а) восьмеричный метод Священная черепаха,
б) Соринг Восьмеричный метод
в) полдень-полночь отлива и выбор точки потока.

Полезная опция для записи клиентов на нужное время и дату со звуком напоминанием.

Печать. Создание собственного шаблона информации, которую вы хотите распечатать.

Дополнительные возможности программы: Выберите язык программного обеспечения в специальных настроек. Мы уважаем частную жизнь своих пациентов, и дают возможность ввести пароль, чтобы сохранить конфиденциальность. Название меридианов по-своему, можно изменить их имена сейчас. Выберите свой собственный порядок и для проверки точек и меридианов.

Работает с Biopulse-TC

Инструкция программы (открывается в отдельном окне)

Вопросы & Ответы